设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

打新股是什么意思?打新股一定赚钱吗?

2020-02-14 14:54 互联网

  打新股是什么意思?
 
  打新股是指用资金参与新股申购,如果中签的话,就买到了即将上市的股票。二分十一选五_[官网首页] 申购新股必须在发行日之前办好上海证交所或深圳证交所证券帐户。
 
  打新股一定赚钱吗?
 
  打新是用资金参与新股申购,如果中签的话,就买到了即将上市的股票。一般新股上市都会受到热捧而上涨,这样一旦股票上市卖出就可以获得收益。那么打新股一定赚钱吗?
 
  其实,打新股作为股市投资的一种,自然存在风险,所以稳赚不赔的说法是有误的。
 
二分十一选五_[官网首页]  但是从历史打新状况来看,上市开盘价都远远高于发行价,所以打新中签,一般都可以会赚到钱,或者说赚钱的几率很高。二分十一选五_[官网首页]但是申购新股的中签率很低很低,所以打新股最大的问题不在于是否会赔,而是能否中签。不过,大家可以学习一些打新股的小技巧,提高一下自己的中签率。
 
  那么,打新股会有哪些市场表现呢?
 
  1)市场处于上行
 
  如果市场处在一般上升阶段,市场整体向好,投资者可积极参与打新;但是如果已经上涨到最高点了,这是的新股风险最大,因为一旦大盘从高位下跌,该类股票跌幅最大。
 
  2)市场处于下行
 
  如果市场处在一般下跌阶段,新股为平开低走,投资者打新的话获利机会并不大,大家要根据市场观察决定自己要不要参与新股投资;如果市场处在下跌最低点,将触底反弹的话,那么如果市场上升,打新股这类股票的获利能力也是最强劲的。
  南方财富网微信号:南方财富网

页面底部区域 foot.htm